domingo, 24 de febrero de 2019

INTERSICOP: II CAMPEONATO NACIONAL DE ESTUDIANTES DE PASTELERÍA

Hoy, a las 16:00 de la tarde, nuestra  alumna NATALIA ESPINOSA DE LOS MONTEROS RODRÍGUEZ RABADAN de 2° de GS de Dirección de Cocina, partía dirección a Madrid al INTERSICOP, concurso de pastelería que se celebrará en IFEMA los días 25 y 26 de este mes.

Deberá realizar 2 tartas de chocolate, 9 piezas de eclair, 9 milhojas. Todo ello forma parte de su preparación para el próximo campeonato SPAINSKILLS de panadería y pastelería

INTERSICOP es una feria de pastelería y panadería , donde también se realiza un concurso profesional (24 DE FEBRERO).

A dicho certamen acuden como apoyo logístico el profesor Jesús García Aranda y como ayudante Óscar García Retamero (compañero de Natalia).

Nuestro departamento siempre está en plena actividad aprovechando las oportunidades que nos brindan estas experiencias. Nos parecen demasiado enriquecedoras como para dejarlas escapar, siendo el esfuerzo y las horas que dedicamos, aprovechadas por nuestros alumnos.

Manuel Moraleda Andújar





No hay comentarios:

Publicar un comentario