Del 7 al 11 de
octubre, 10 alumnos de 2° curso del
Ciclo Formativo de Grado Superior de Dirección de Cocina y de 2º curso del Ciclo
Formativo de Grado Medio de Cocina y Gastronomía, junto con dos profesores de
nuestro instituto, viajaron a Alemania al centro Klara Oppenheinmer Schule en
la ciudad de Würzburg para participar en un proyecto sobre gastronomía
sostenible dentro del programa Erasmus +.
Los alumnos del
IES Gregorio Prieto compartieron actividades con otros 20 alumnos de
nacionalidad italiana y alemana. Visitaron empresas ganaderas relacionadas con
este movimiento gastronómico, así como productores locales, además de compartir
cocinas con el resto de alumnos de los otros países.
Este proyecto,
que se encuentra en su ecuador, se complementará a lo largo de este curso con
movilidades a Valdepeñas en las que los alumnos podrán aprender más sobre el
movimiento Slow food, y culminará en el próximo curso con un evento
gastronómico en Turín.
Beatriz Pavón
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