viernes, 16 de noviembre de 2018

2ª JORNADAS GASTRONÓMICAS EN SALONES EPÍLOGO

El pasado sábado el IES Gregorio Prieto estuvo presente en las 2ªs Jornadas gastronómicas organizadas por los Salones Epílogo de Tomelloso, teniendo a los mandos de sus cocinas al Chef Rubén Sánchez.

La participación del centro en las jornadas vino de manos de nuestro profesor de cocina y gastronomía, Alberto Trujillo y dos alumnos que quisieron aprovechar la ocasión para realizar una especial sesión práctica a un alto nivel, como fueron Hugo Castellanos y Alfonso Jiménez. En el evento se reunieron representantes de la alta gastronomía nacional, como Jesús Marquina (5 veces campeón del múndo de pizza), Rebeca Hernández (Top Chef), Roberto Capone (TVE), Juan Pozuelo (Canal Cocina), Fran Segura (Subcampeón del mundo de chocolate) y así hasta 18 chef de un altísimo nivel.

Nuestro equipo realizó uno de los 14 platos que compusieron el menú degustación que se sirvió para 310 personas, en este caso una corvina al horno con suquet de marisco y crujiente de quicos.
Sin duda fué una experiencia inolvidable y enriquecedora para nuestros chicos


Alberto Trujillo Delmas

No hay comentarios:

Publicar un comentario