domingo, 17 de marzo de 2019

IV JORNADAS DE EXPERIENCIAS PROFESIONALES EN EL IES ALMEYARA


El pasado 14 de marzo de 2019, 5 alumnos/as de 1º del ciclo formativo de Grado Superior “Dirección de Cocina” y 4 alumnos/as del ciclo formativo de Grado Medio “Cocina y Gastronomía”, han realizado este menú con aires manchegos, en el IES Almeraya (Escuela de Hostelería), con motivo de las IV Jornadas de Experiencias Profesionales. Todo un éxito cocinar para 80 personas en las instalaciones de este centro educativo.

Los profesores que han acompañado, han sido Alberto Trujillo Delmas y Manuel Moraleda Andújar.

Nuestro departamento es conocido más allá de nuestra región, por estos eventos y otros más. Hoy se puede decir que hemos puesto al IES Gregorio Prieto (Dpto de Hostelería y Turismo) en los paladares y estómagos de mucha gente, además de dar a conocer nuestro trabajo y centro.

Manuel Moraleda







No hay comentarios:

Publicar un comentario