jueves, 11 de abril de 2019

MASTERCLASS DE LA MANO DE PABLO MARTÍNEZ (REPAGAS)


En el día de hoy (9 de abril), hemos disfrutado de una Masterclass muy especial de la mano de Pablo Martínez Pestaña, Chef ejecutivo de Repagas.

En el marco del constante esfuerzo de la marca española por respaldar la formación en cocina con el objetivo de que los cocineros del presente y del futuro estén totalmente capacitados para el trabajo con la maquinaria de vanguardia, REPAGAS, ha firmado un acuerdo de colaboración con el IES Gregorio Prieto, mediante el cual, le ha cedido un horno de cocción mixta de última generación.

Pablo Martínez, realizó una sesión demostrativa de utilización de dicho horno, mostrando a los alumnos el manejo y las ventajas de este tipo de maquinarias en la cocina actual. 

La sesión transcurrió de manera distendida, pero técnica, realizando distintos platos en los que se aplicaron técnicas de cocción precisas y con resultados espectaculares.

Alberto Trujillo











No hay comentarios:

Publicar un comentario